Наверх

Новости

Руководитель исполкома Челнов о ситуации на дорогах города: «Полная задница!»

Автоград оказался в снежном плену, объявлен план «Буран»

"Полная задница!" - именно так емко охарактеризовал ситуацию на дорогах руководитель Исполкома Фархад Латыпов. В мэрии города прошло оперативное заседание по чрезвычайным ситуациям.

Как отчиталось руководство МУП ПАД сегодня на дорогах Набережных Челнов работает 73 единицы техники, еще 8 снегоуборочных автомобилей вывели на уборку осадков "Камдорстрой", 21 единица малой техники – на вооружении управляющих компаний.

Замруководителя исполкома Айрат Зайнуллин раскритиковал излишнюю "расслабленность" городских служб.

- Уже сутки снег валит, а вы только начали работу! - обратился к подчиненным Айрат Зиннатуллович. - Вы должны понимать, что на носу выборы. Снегопад еще по прогнозам 2-3 дня продлится. Как вы сейчас сработаете- от этого будет зависеть, сколько процентов мы в итоге наберем. Люди просто скажут – не смогли добраться до избирательных участков.

Чиновникам было дано распоряжение ежечасно мониторить блог мэра и Твиттер, куда по обыкновению стекаются сейчас все жалобы челнинцев и оперативно на них реагировать.

Досталось и ГИБДД. Фархад Латыпов поинтересовался у представителя госавтоинспекции, как обстоит ситуация на трассе М-7.

- Все в порядке, трасса не закрыта, наши сотрудники там работают, - отчитался Айдар Магизов.

- Где в порядке? Я вчера из Казани до Челнов добирался 6 часов, на всей протяженности трассы затор! Там полная задница, а вы говорите... - отреагировал руководитель Исполнительного комитета, пишут "Вечерние Челны".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ