Наверх

Новости

В РТ отец, поссорившись с сыном, задушил его

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет

В Набережных Челнах направлено в суд уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, который в ходе ссоры задушил собственного сына, сообщают сегодня "Челнинские Известия".

Трагедия произошла 30 декабря 2011 года в полночь в гараже частного дома поселка Сидоровка. Мужчина свою вину не признал и сказал, что не хотел убивать сына, который сам накинулся на него с кулаками и нецензурно выражался. На почве ранее сложившихся личных неприязненных отношений отец повалил его на пол и сдавил шею обеими руками. В итоге молодой челнинец умер.

С сыном у обвиняемого уже около 10 лет были сложные отношения из-за его асоциального поведения: он нигде не работал, злоупотреблял спиртным.

Это не первый случай, когда родители убивают своих детей. И, к сожалению, чаще всего это происходит под воздействием алкоголя.

Напомним, как ранее портал ProKazan.ru, 23-летнего отца, убившего своего малыша из-за плача, посадят на 15 лет. Трагедия произошла еще в начале сентября 2011 года. Нетрезвый Зарипов остался дома вместе со своим 6-месячным сыном. 18-летняя мать ребенка в это время ушла к своим родственникам.

Верховный суд РТ рассмотрел дело о жестоком убийстве малолетнего ребенка, которое совершил его молодой отец. За убийство малыша, который раздражал мужчину тем, что сильно плакал, суд назначил суровый приговор - 15 лет колонии строгого режима.

Большинство пользователей портала считают, что вынесенный приговор слишком мягок.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ