Наверх

Новости

В Челнах дотла сгорела «Ока»

Пять человек надышались угарным газом в доме 26/21

В колясочной на первом этаже по неизвестной причине загорелись старые вещи. Дым был настолько густым, что огнеборцам пришлось эвакуировать 20 жильцов, из них трое детей. Из-за высокой температуры пострадали четыре квартиры: где-то обгорели входные двери и потолки, у кого-то огонь уничтожил электросчетчики... А несколько человек получили легкие отравления продуктами горения, но от госпитализации все отказались.

В ночь на пятницу в 11 комплексе, возле магазина "Камилла", практически полностью сгорела 7-летняя "Окушка". Хозяин в тот момент находился дома. Инспекторы предполагают, что в моторной отсеке малолитражки произошло короткое замыкание, сообщает Челны ЛТД.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ