Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

В Татарстане за сутки пьяные водителе «убили» 4 участников движения

В Татарстане за сутки пьяные водителе «убили» 4 участников движения

16+

Также в результате ДТП с участием пьяных водителей в Татарстане 7 человек получили различные травмы

В Татарстане за сутки в ДТП с участием 5 пьяных водителей 4 человека погибли, еще 7 получили различные травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

В 0.30 в Набережных Челнах на перекрестке улицы Пушкина и проспекта Сююмбике пьяный 29-летний водитель мотоцикла "Иж", не имея водительских прав, на высокой скорости протаранил припаркованный на правой полосе автомобиль "Ниссан". Мотоциклист самостоятельно обратился в больницу скорой медицинской помощи.

В 0.30 в Алькеевском районе на 1 километре трассы Салманы - Старая Тахтала пьяный 22-летний водитель ВАЗ-2107, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и при отсутствии водительских прав, вылетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП пассажир "семерки" получил различные травмы.

В 5.00 в Лениногорском районе на 34 километре трассы Ромашкино - Куакбаш - Каркали 48-летний водитель автомобиля ВАЗ-2131 на высокой скорости вылетел в кювет. Пострадавшего с различными травмами доставили в районную больницу.

Как выяснилось позже, мужчина управлял автомобилем, будучи лишенным водительских прав. Кроме того, он отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения.

В 22.00 в Пестречинском районе на 3 километре автодороги Надеждино - Кобиково 21-летний водитель "Богдана" на высокой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Опель Астра".

Водитель, 20-летний пассажир "Богдана", а также 76-летний пассажир "Опеля" скончались на месте происшествия от полученных травм. 27-летний водитель "Опеля", а также два 20-летних пассажира и 19-летняя пассажирка "Богдана" с различными травмами были доставлены в больницу.

Как было установлено позже, водитель "Опеля" управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В 23.00 в Лаишевском районе на 3 километре трассы Столбище - Атабаево 47-летний водитель автомобиля "Опель Корса", управляя машиной в состоянии опьянения, при пересечении с главной дорогой не предоставил преимущество "Тойоте Королле" и столкнулся с ней.

51-летний пассажир "Опеля" скончался на месте от полученных травм, так как не был пристегнут ремнем безопасности.

Автор: Динар Челнинский
29 мая 2014, 10:13
Тэги:ДТП, Смерть
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media