Наверх

Новости

fedpress.ru

В Челнах на улице Камаз-Мастер рабочий упал в шахту лифта и скончался на месте

Погибший арматурщик работал на территории строящегося жилого комплекса

В Набережных Челнах на улице Камаз-Мастер на строительной площадке нового жилого комплекса 35-летний арматурщик сорвался в шахту лифта и скончался на месте от полученных травм. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По факту гибели рабочего на стройплощадке Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Челнах осудили руководителя предприятия, из-за которого погиб рабочий. Установлено, что 19 ноября 2013 года около 12 ч  рабочий ООО "Рост-Строй-КЗН" в ходе выполнения работ на объекте ООО "Спортмастер" упал в сквозной проем в полу между первым и вторым этажами, предназначенный для монтажа эскалатора. Через несколько дней мужчина скончался в больнице от полученных при падении травм.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!