Наверх

Новости

runews24.ru

В Челнах похитили отчима подростка, который устроил «сексуальный террор» в детском лагере

Разгневанный отец мальчика, который пострадал от действий «сексуального террориста», решил разобраться с его родителями

В Набережных Челнах похитили отчима 13-летнего подростка, который устроил "сексуальный террор" в детском лагере в Крыму. Об этом сообщают "Челнинские известия".

Прокуратура автограда утвердила обвинительное заключение в отношении троих жителей Челнов, которые обвиняются в похищении человека, которое было совершено по предварительному сговору.

Это истории предшествовало то, что в прокуратуру города поступило два заявления от мам, дети которых в это время отдыхали в оздоровительном лагере Крыма. Женщины сообщили, что над из 10-летними сыновьями издевается 13-летний челнинский подросток.

Как сообщалось, злоумышленник запирался с детьми в туалете и принуждал их к действиям сексуального характера. Тогда прокуратура направила эти заявления в в Следственный комитет для проведения проверки.

ЧП в детском лагере вызвало негодование у отца одного из пострадавших мальчиков, который рассказал родителям о произошедшем по телефону. Разгневанный 40-летний мужчина, который работал гендиректором строительного предприятия, позвонил матери "сексуального террориста" и высказал все, что думает о ней и ее сыне.

В свою очередь, женщина сообщила об этом разговоре своему знакомому, который встал на ее защиту и назначил встречу гендиректору возле дома в 51-м комплексе. Бизнесмен оказался бывшим десантником и в качестве подмоги взял с собой двоих приятелей, также служивших в ВДВ.

В ночь со 2 на 3 августа мужчины подъехали к дому в 51-м комплексе и устроили разборку, скрутив приятеля матери "сексуального террориста" и засунув его в багажник "БМВ". Машина выехала со двора и скрылась.

Супруга похищенного, которая стала свидетельницей случившегося, позвонила в полицию и сообщила номер иномарки, в которой увезли ее мужа. Экипаж полиции выехал следом за "БМВ" и задержал водителя и пассажиров автомобиля в Боровецком лесу, возле детских лагерей.

Трое мужчин были арестованы и помещены в СИЗО, расположенном в городе Чистополь. Свою вину они признали только частично. Если вина похитителей будет доказана, то они могут отправиться за решетку на срок от 5 до 12 лет.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что подросток из Татарстана устроил "сексуальный террор" в детском лагере в Крыму. В городскую прокуратуру поступили два заявления от мам, чьи дети отдыхают в оздоровительном лагере в Крыму. Женщины заявили, что над их 10-летними мальчиками издевается 13-летний подросток, также приехавший в оздоровительный лагерь из Челнов.

По словам женщин, подросток запирается с детьми в туалете, а после принуждает их к действиям сексуального характера. Также мамы рассказали, что жертвами подростка стали не только их дети.

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!