Наверх

Новости

sibnovosti.ru

В Челнах парень задушил родного брата шнурком от спортивных шорт

В ходе ссоры с братом молодой человек ударил родственника кулаком по лицу, а затем задушил его

В Набережных Челнах суд признал 23-летнего Рузиля Минегалиева виновным в убийстве собственного брата. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

В ходе судебных слушаний было установлено, что 21 июля 2014 года в 17.00 Минегалиев, находясь в квартире дома в 39 комплексе Набережных Челнов, в ходе ссоры с братом ударил его кулаком по лицу, от чего тот упал на пол.

Затем злоумышленник подошел к потерпевшему, накинул ему на шею шнурок от спортивных шорт и задушил его.

В суде Минегалиев полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, пояснив, что совершил преступление из-за длительного асоциального поведения родственника, который злоупотреблял спиртными напитками.

Суд приговорил Минегалиева к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Татарстане парень задушил и сжег отца своей девушки. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры с отцом своей сожительницы, задушил последнего. После этого поджог одежду на теле потерпевшего и скрылся с места происшествия.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!