Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

В Нижнекамске 11-летний мальчик повесился на собственном ремне, пытаясь напугать бабушку

В Нижнекамске 11-летний мальчик повесился на собственном ремне, пытаясь напугать бабушку

16+

Автор фотографии: Vk.com
Ребенок привязал ремень к дверной ручке. По данному факту начата доследственная проверка

В Нжнекамске 11-летний мальчик повесился на собственном ремне, привязав его к дверной ручке. Вероятно, он хотел напугать свою бабушку, однако в какой-то момент не смог развязать узел и задохнулся, об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району РТ.

Как сообщается, 1 октября мальчик, вернувшись из пейнтбольного клуба, начал играть в компьютерные игры. Вечером его бабушка сделала ему замечание из-за того, что он не сделал школьное задание на дом, отобрав шнур от ноутбука.

- Через 10 минут бабушка решила проверить, чем занят внук, и обнаружила его сидящим за дверью. Подойдя ближе, она увидела, что ребенок удавился и язык вывалился наружу, - сообщается в релизе. - Со слов бабушки внук, скорее всего, хотел ее напугать. Для этого он взял свой школьный ремень для брюк, одну сторону ремня с пряжкой затянул вокруг шеи, второй конец ремня завязал узлом и зацепил за дверную ручку двери зальной комнаты, однако, видимо, не смог справиться и удавился.

На данный момент начата доследственная проверка. Ребенок воспитывался в неполной семье, по будням он жил у бабушки.

По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

______________

Ранее портал сообщал о том, что в Татарстане более чем в два раза выросло число самоубийств среди подростков. С начала года в республике зарегистрировано 12 суицидальных случаев среди несовершеннолетних (за аналогичный период прошлого года- 5). Суициды подростков имели место в Казани (5) и по одному в г. Набережные Челны, в Бугульминском, Бавлинском, Тукаевском, Дрожжановском, Новошешминском и Пестречинском районах республики. Помимо этого, по данным медицинских учреждений, в республике зафиксировано 24 суицидальных попытки подростков. Среди основных причин совершения подростками самоубийств выделяются: сложное социально-психологическое состояние ребенка; межличностные отношения; взаимоотношения с противоположным полом; конфликты с одноклассниками, педагогами; срыв эмоциональной устойчивости вследствие эмоционального перенапряжения; отсутствие поддержки в морально-духовном росте подростка и понимания его проблем.

Автор: Лина Саримова
02 октября 2014, 11:51
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media