Наверх

Новости

mk.ru

В Челнах работник завода «Эссен продакшн» получил ожог 70% тела

Во время засыпки каустической соли для промывки оборудования произошел выброс едкого раствора

В Набережных Челнах оператор линии челнинского кондитерского участка ЗАО "Эссен продакшн АГ", расположенного в поселке Сидоровка, получил ожоги 60-70% кожного покрова во время промышки оборудования. Об этом сообщают "Челнинские известия".

Несчастный случай произошел ночью, 30 сентября. В тяжелом состоянии он был доставлен на скорой помощи в реанимационное отделение большницы.

- Установлено, что  в ночную смену, в 23.30, во время засыпки каустической соли в оборудование  для его промывки неожиданно произошел выброс едкого раствора, - сообщил помощник прокурора Тукаевского района Рустем Яхин. - Мужчина получил химический ожог глаз, лица, рук и ног. У него пострадало 60-70% кожного покрова. В настоящее время Госинспекция по труду проводит проверку, впоследствии акт будет передан в следственный отдел.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Нижнекамске пенсионер получил ожоги 100 процентов тела. Во время уборки на садовом участке пенсионеры развели костер. Мужчина плеснул в огонь горючую жидкость, в результате он и его супруга сильно пострадали.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!