Наверх

Новости

Vk.com

В Зеленодольске задержали многодетную мать за продажу спайса

Оперативники выяснили, что запрещенными препаратами в киоске торговала 37-летняя женщина

В Зеленодольске задержали 37-летнюю мать пятерых детей, которая, по данным наркополиции, торговала спайсом в киоске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Известно, что в отношении троих малышей женщина уже лишена родительских прав.

Женщину задержали прямо на рабочем месте, в киоске сотрудники правоохранительных органов нашли четыре пакетика курительных смесей, они рассчитаны на 39 доз приема наркотиков.

В результате спецоперации киоск, в котором осуществлялась продажа наркотика, был закрыт. Стоит отметить, что женщине грозит срок до 20 лет лишения свободы.

__________

Ранее портал сообщал о том, что в Челнах инструктора по вождению задержали за оптовую торговлю наркотиками. Инструктор вместе с 22-летним сообщником занимался продажей синтетических наркотиков.
Задержанный арендовал квартиру, в которой оборудовал нарколабораторию и изготавливал курительные смеси, в дальнейшем он продавал их оптовыми партиями. В дальнейшем его сообщник развозил готовые курительные смеси.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!