Наверх

Новости

Под Казанью водитель на Hyundai Solaris насмерть сбил 9 кабанов

Стадо неожиданно появилось на пути у иномарки

Сегодня ночью на Северно-объездной трассе около поселка Новониколаевка водитель Hyundai Solaris насмерть сбил 9 кабанов. Об этом порталу ProKazan.ruсообщил собственный источник, который также предоставил видео с места происшествия.

По предварительным данным, стадо животных, около 20 голов, неожиданно выскочило перед его автомобилем. Скорость у автомобиля была около 90 км/ч, поэтому сразу сбросить скорость водитель не смог. В результате 9 животных погибло на месте. Большое количество трупов животных объясняется тем, что увидев автомобиль, они инстинктивно сбились в кучу.

Сам мужчина и его пассажирка не пострадали. Hyundai Solaris водитель купил незадолго до происшествия и даже не успел получить регистрационные номера. Иномарка получила достаточно серьезные повреждения, и, чтобы убрать ее с проезжей части, понадобилась помощь эвакуатора.

Водителю также предстоит выплатить штраф из расчета 12 тысяч за каждого погибшего кабана – 108 тысяч рублей. Ответственность за случившееся целиком лежит на водителе, ведь участок дороги, на котором случилось ДТП, оборудован знаками "Осторожно дикие животные!". В это время года у диких животных активная миграция, поэтому они, в поисках корма, могут пересекать трассу.

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!