Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Какие платья выбрать в осенне-зимнем сезоне?

Какие платья выбрать в осенне-зимнем сезоне?

16+

Холодный осенне-зимний сезон – это не повод отказываться от красивых стильных платьев. Этой осенью дизайнеры предлагают самые разнообразные модели и фасоны платьев, которые не только подчеркнуть вкус девушки, но и согреют в прохладную погоду.

Дизайнеры в этом сезоне подумали о разных фигурах девушек и предложили фасоны, которые максимально выгодно подчеркнут их достоинства и скроют недостатки. Платья могут иметь овальную и прямоугольную форму, трапециевидный и А-образный силуэт, а также любимую всеми форму – песочные часы.

В осенне-зимнем сезоне предпочтительно выбирать платья в ретро или повседневном (сasual) стиле. Уместны будут фасоны с завышенной талией, полуприлегающим силуэтом, платья-рубашки. Несмотря на простоту кроя, они должны быть очень женственными.

Тепло и уют обеспечат в этом сезоне платья-свитера, которые стали настоящим хитом на мировых подиумах. Платье-свитер может быть как однотонным, что приветствуется на работе, так и многоцветным, подходящим для прогулок и встреч с друзьями. Носить такое платье можно как с плотными колготами, таки с легинсами и даже джинсами.

Даже в холодное время года дизайнеры предлагают девушкам носить платья с укороченными рукавами и овальным вырезом, с обнаженным плечом (плечами) или глубоким декольте. Например, вечерние платья Эскада от fashioninsider.ru/platje с облегающим силуэтом подойдут для выхода в свет, похода в театр или на вечеринку.

Трендом этого сезона стали платья с горлышком, напоминающие водолазки. Они могут быть выполнены из трикотажа, шерсти или плотных тканей. Эта модель максимально подчеркивает фигуру, поэтому подойдет исключительно стройным девушкам.

По-прежнему актуальным остается кружево и кожа. Кожаные платья могут быть самых разнообразных оттенков и длины. В тренде и черное мини и лоскутное ретро.

Не покидают подиумы и платья-хиппи, выполненные из плотной шотландки с кожаными вставками или национальными мотивами.

Можно с уверенностью сказать, что в осеннее зимнем сезоне 2014 дизайнеры учли пожелания девушек всех типов фигур, комплекции и цветотипов, позволив каждой найти себе выигрышное платье.

Автор: ProGorodChelny.ru
30 сентября 2014, 14:11
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media