Наверх

Новости

Какие платья выбрать в осенне-зимнем сезоне?


Холодный осенне-зимний сезон – это не повод отказываться от красивых стильных платьев. Этой осенью дизайнеры предлагают самые разнообразные модели и фасоны платьев, которые не только подчеркнуть вкус девушки, но и согреют в прохладную погоду.

Дизайнеры в этом сезоне подумали о разных фигурах девушек и предложили фасоны, которые максимально выгодно подчеркнут их достоинства и скроют недостатки. Платья могут иметь овальную и прямоугольную форму, трапециевидный и А-образный силуэт, а также любимую всеми форму – песочные часы.

В осенне-зимнем сезоне предпочтительно выбирать платья в ретро или повседневном (сasual) стиле. Уместны будут фасоны с завышенной талией, полуприлегающим силуэтом, платья-рубашки. Несмотря на простоту кроя, они должны быть очень женственными.

Тепло и уют обеспечат в этом сезоне платья-свитера, которые стали настоящим хитом на мировых подиумах. Платье-свитер может быть как однотонным, что приветствуется на работе, так и многоцветным, подходящим для прогулок и встреч с друзьями. Носить такое платье можно как с плотными колготами, таки с легинсами и даже джинсами.

Даже в холодное время года дизайнеры предлагают девушкам носить платья с укороченными рукавами и овальным вырезом, с обнаженным плечом (плечами) или глубоким декольте. Например, вечерние платья Эскада от fashioninsider.ru/platje с облегающим силуэтом подойдут для выхода в свет, похода в театр или на вечеринку.

Трендом этого сезона стали платья с горлышком, напоминающие водолазки. Они могут быть выполнены из трикотажа, шерсти или плотных тканей. Эта модель максимально подчеркивает фигуру, поэтому подойдет исключительно стройным девушкам.

По-прежнему актуальным остается кружево и кожа. Кожаные платья могут быть самых разнообразных оттенков и длины. В тренде и черное мини и лоскутное ретро.

Не покидают подиумы и платья-хиппи, выполненные из плотной шотландки с кожаными вставками или национальными мотивами.

Можно с уверенностью сказать, что в осеннее зимнем сезоне 2014 дизайнеры учли пожелания девушек всех типов фигур, комплекции и цветотипов, позволив каждой найти себе выигрышное платье.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!