Наверх

Новости

Отделка помещений декоративным камнем


Еще совсем недавно декоративный камень применялся только для отделки внешних фасадов загородных домов, сегодня его уже можно встретить и во внутренней отделке интерьера. Причем, существует большое количество разновидностей и фактур камня, заказать которые можно на ageofstone.com.ua/naturalnij-kamen/mramor-china/. Это может быть декоративный кирпич, мрамор из Китая, гранит, песчаник.

Преимущество камня в том, что:

  • это натуральный, экологически чистый продукт,
  • он прочный, износостойкий, надолго сохранит презентабельный внешний вид,
  • прост в укладке,
  • водостойкий и неприхотливый в уходе,
  • много разнообразных фактур и цветовых сочетаний.

Какие же есть варианты отделки декоративным камнем?

Изначально камнем стали отделывать камины. В этом случае применяется огнестойкий камень, который не боится больших температур. Кроме этого, он, нагреваясь от огня, равномерно отдает тепло помещению, отапливая его.

Сейчас камень используется в отделки всей или части стены. Он одинаково уместно смотрится как в кухонных пространствах, например, для отделки фартука, так и в гостиных, спальнях, являясь стильным дизайнерским решением. Кроме этого, камень не впитывает влагу и не собирает пыль. Красиво смотрится сочетание натурального камня с деревом, стеклом. Это придает особый уют и единение с природой в загородных домах. Дверные проемы, отделанные декоративным камнем, создают впечатление средневекового дома, замка.

Эффектно смотрится камень в барах, ресторанах, создавая определенную атмосферу уединения, загадочности. Также его часто применяют для отделки саун и бассейнов.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!