Наверх

Новости

Где в Казани купить дом с участком по низким ценам


Портал сравнивал цены на на двухэтажные коттеджи с участком земли. Так, за 2 млн 990 тысяч рублей можно купить дом с участком в 6 соток, расположенный в поселке Малые Кабаны. Удачное расположение в 5 км от Казани, натяжные потолки и собственная скважина, качественные окна и выгребные ямы - делают этот дом очень интересным предложением на рынке недвижимости.

Новый дереянный коттедж, площадью 135 кв м, продают за 2 млн 750 тысяч рублей. Дом находится в 7 километрах от города. К дому подведены все необходимые коммуникации, возможен обмен на квартиру.

Дом по улице Пестречинской выставлен на продажу по цене 2 млн 100 тысяч и не исключает торг. Отдают дом с чистовой отделкой, с проведенным электричеством и отоплением. 

Как утверждают эксперты, большая часть загородных домов изначально строятся на продажу. Среди предложений за 3 млн рублей можно найти дома с участком от 5 до 20 соток. Коттедж за 3,4 млн рублей, расположенный на участке 5 соток, имеет свою канализацию и скважину для воды. Он построен из дерева. 

В поселке Куюки можно купить коттедж за 3,2 млн. рублей. Дом, расположенный на участке в 20 соток, абсолютно новый, в нем никто не жил.

Дом со всеми необходимыми коммуникациями, отоплением за 3,4 млн рублей находится в поселке Кульсеитово. Дом кирпичный, площадь участка 9 соток.

Еще однин кирпичный дом в Константиновке, построенный специально для продажи, отдают за 3,5 млн рублей. Дом имеет 2 этажа, участок занимает площадь 10 соток.

 

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!