Наверх

Новости

vk.com

В Челнах мужчину, укравшего пожертвования для беженцев с Украины, отправили за решетку

Житель автограда украл пожертвования для вынужденных переселенцев, чтобы рассчитаться с долгами и купить продукты

В Набережных Челнах городской суд вынес приговор в отношении 53-летнего мужчины, который был признан виновным в краже пожертвований для беженцев с Украины. Об этом сообщили в прокуратуре автограда.

Все случилось 29 июня 2014 года. Пьяный челнинец украл 3150 рублей из ящика для пожертвований пострадавшим от военных действий на Украине. Благодаря записи с камеры видеонаблюдения злоумышленник вскоре был задержан.

К этому моменту мужчина уже потратил часть украденных денег: он рассчитался с долгами и купил продукты питания.

Как стало известно позже, тот же самый мужчина 2 июля вывез два велосипеда из гипермаркета "Эссен" общей стоимостью свыше 10 тысяч рублей. Его личность также удалось установить с помощью записи с камеры.

В ходе судебных слушаний житель автограда полностью признал свою вину. Окончательный приговор - шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что под Казанью подростки забрались в храм и украли пожертвования прихожан. Как стало известно порталу ProKazan.ru, все произошло поздно вечером. Воришки проникли на территорию храма и обошли его сзади. Там подросток выбил стекло в окне и залез внутрь. Увидев ящик с пожертвованиями, он разбил крышку и выгреб все его содержимое.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!