Наверх

Новости

e-crimea.info

В Челнах школьник не поделил девушку с товарищем и ударил его ножом в грудь

Молодые люди начали спорить из-за девушки и один из них взялся за нож

В Набережных Челнах 17-летний подросток ударил своего знакомого ножом в грудь во время спора из-за девушки. Об этом сообщили в УМВД по автограду.

О трагедии, которая разыгралась во дворе дома 3/25 в поселке ГЭС, полицейским сообщил дежурный врач БСМП. Медик сообщил, что 5 ноября в 23.30 в отделение больницы был доставлен молодой человек с ножевым ранением в грудь.

Вскоре стражам порядка удалось установить все обстоятельства случившегося. Оказалось, что в тот вечер подросток встретился со своим 20-летним знакомым. Во время диалога между ними начался спор из-за девушки.

В какой-то момент 17-летний парень достал нож и ударил им в грудь своего оппонента. Однако после, одумавшись, он помог пострадавшему товарищу добраться до больницы, где ему оказали необходимую помощь.

В настоящее время в отношении подростка возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Челнах пенсионер "отблагодарил" подобравшего его на улице парня ударом ножа в живот. Как выяснилось, все началось с того, что молодой человек и его товарищ обнаружили пьяного мужчину на улице и занесли его в подъезд, оставив в подъезде. Однако это не понравилось пенсионеру и он напал с ножом на одного из парней.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!