Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Необычная посуда для кухни

Необычная посуда для кухни

16+

Автор фотографии: videla.ru

Посуда в 21 веке перестала быть исключительно кухонной утварью, предназначенной для приготовления и поглощения еды. Сегодня - это дизайнерский предмет, который имеет свой неповторимый вид, а также забавная вещица, способная создать настроение детям и взрослым.

Необычной может стать самая разнообразная посуда: будь то ярко расписанные тарелки или ультрамодные мультиварки. Особенно ее любят кафе и рестораны, заказывая посуду оптом, рестораторы получают полный комплект стилизованной под интерьер, временную эпоху, общее настроение заведения. Рассмотрим некоторые примеры.

Отдельного внимания заслуживают современные чашки. Они не просто декорированы различными фигурками, картинками и мотивирующими надписями или причудливых форм, они стали максимально учитывать потребности человека. Так, появились чашки с отсеком для печенья, подогреваемые чашки, чашки с блюдцем, в котором есть отсек для использованного пакетика с заваркой.

Чайники тоже могут быть необычными. Например, есть решение для пар, которые пьют разные виды чай, чайник в этом случае имеет два отсека и два носика, позволяющие каждому налить себе свой любимый чай. Есть чайники со встроенным тостером и будильником. Они не только на поят вас с утра чаем, но и разбудят и угостят горячим тостем. И в заключении чайной темы: есть еще одна удобная штука - заварочное ситечко, которое может быть выполнено в виде любой фигурки и легко крепится на чашке.

Столовые приборы тоже заслуживают внимания. Здесь главная ставка сделана на хранение. Теперь ложки и вилки складываются по принципа пазла для экономии пространства, как впрочем и ножи. А любители японской кухни теперь могут повсюду брать с собой насадки для полочек и не мучиться во время еды. Насадки могут быть выполнены в виде зубьев вилки или плавников рыбы, представляя собой подобие пинцета. А вилка со встроенным ножом для пиццы - вообще находка для пикников и случайных приступов голода.

Автор: ProGorodChelny.ru
20 февраля 2015, 12:39
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media