Наверх

Новости

bahetle.com

Магазин сети «Бахетле» откроется в Кемерово


Магазин сети "Бахетле" откроется в Кемерово вместо "Континента вкуса" в ТРК "Променад-3". Сейчас сеть "Бахетле" представлена 28 магазинами в Казани, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Москве и Барнауле, Набережных Челнах и Нижнекамске.

Решение об открытии магазина в Кемерово пришло не случайно. Магазины "Континент вкуса", проработавший 7 лет, уже долгое время испытывали трудности и работали в режиме закрытия. Новый товар не привозили и был значительно сокращен штат сотрудников. Первым закрылся магазин сети в Новосибирске, теперь эта участь постигла Кемерово, далее на очереди Новокузнецк.

В новый супермаркет "Бахетле" в Кемерово уже набирают новых сотрудников. Однако помещениям еще требуется серьезный ремонт и установка необходимого оборудования. В ближайшее время произведут чистку и ремонт фасадов с помощью profobrabotka.ru/articles/page/12.

Напомним, в январе прошлого года генеральный директор торговой сети "Бахетле" Муслима Латыпова открыла первый в стране халяльный супермаркет. Новый магазин, площадью почти 2 тысячи квадратных метров, появился в Старо-татарской слободе в Казани. На сегодня в магазине представлено более 10 тысяч видов халяльной продукции, из которых порядка 2,5 тысяч производит непосредственно торговая марка.

Однако один из магазинов сети "Бахетле" в Казани закрылся. Им стал супермаркет на Мамадышском тракте. О причинах его закрытия руководство не сообщает. В социальных сетях также появилась информация о закрытии нескольких магазинов сети в Москве, но информация пока не подтвердилась. Всего же в Москве работают 9 супермаркетов "Бахетле".

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!