Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Выгодно ли брать автомобиль в аренду

Выгодно ли брать автомобиль в аренду

16+

Автор фотографии: avtopick.ru

Быстрый темп жизни современных городов предполагает наличие автомобиля, особенно тогда, когда работа предполагает многочисленные командировки в другие города страны. Чтобы быстро перемещаться по городу, безусловно, можно вызвать такси, но в этом случае есть риск того, что все автомобили таксопарка будут заняты, застрянут в пробках или выставят огромный счет за поездку.

Сравнительно недавно появилась такая услуга, как аренда автомобиля, которая предполагает почасовой, суточный или месячный прокат. Среди преимуществ автопроката можно отметить следующие:

  • наличие большого выбора автомобилей. Взять на прокат можно как автомобиль эконом класса, так и элитную модель. Для больших групп можно арендовать коммерческий транспорт;
  • более выгодная стоимость, нежели частое использование услуг такси;
  • возможность арендовать автомобиль на любой срок. Это очень удобно, особенно если ваш автомобиль находится в ремонте.

Еще одно преимущество - возможность арендовать автомобиль с водителем - подойдет тем, кто не умеет водить или не ориентируется в новом для себя городе. Кроме этого, вы гарантировано получаете надежный автомобиль, особенно, если это машина бизнес класса, такая как Nissan Teana. Потому как вариатор должен быть исправным, проверить его работу можно по рекомендациям на сайте по ремонту вариаторов Ниссан Теана 2.5 http://www.akpp-station.ru/akpp_nissan/teana/, также тут много полезного материала по ремонту коробок автомат своими руками.

Однако, беря авто на прокат,  обязательно нужно заключить договор аренды транспортного средства, внимательно ознакомившись с его условиями. Договор в будущем поможет обезопасить себя от надуманных претензий арендодателя. И в то же время служит сохранности автомобиля или выплаты компенсации в случае поломки. Кроме этого, в договоре должны прописываться стоимость аренды, ее точный срок и последствия, которые наступят при нарушении договора.

Напомним, ранее портал сообщал, что Компания Nissan прекращает продажи в России компактвэна Note. Продавать в России новое поколение Nissan Note не планируется. Автодилеры, у которых эта модель еще имеется в наличии, продают ее со скидкой — базовую версию Note можно приобрести за 499 тысяч рублей вместо прежних 529 000 рублей. Топовой комплектацией можно обзавестись за 677 тысяч рублей, а не за 707 000 рублей, как было раньше.

Автор: ProGorodChelny.ru
22 мая 2015, 16:59
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media