Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Модная осень 2015

Модная осень 2015

16+

Автор фотографии: style.wildberries.ru

В этом сезоне по-прежнему в моде практичные и удобные водолазки различных оттенков. Широкий крой брюк и жакетов подчеркивает актуальность мужского стиля в одежде. Тем не менее женственность – неотъемлемая особенность прекрасной половины человечества, поэтому дизайнеры ни в коем случае не отходят от тенденций обтягивающих силуэтов. Зауженные кожаные брюки можно заменить на замшевые в сочетании с пиджаком или джемпером. При этом трикотажные брюки стоит носить именно с вязаными свитерами, это придаст образу гармоничность. Не стоит забывать о юбках, разнообразных складках и плиссировках. Они актуальны не только в теплое время года.

В выборе цветовой гаммы дизайнеры никаких ограничений не вводят. Причем цветная кожа как раз таки становится новым трендом в юбках и, как уже говорилось, в брюках. Единственное, что не стоит забывать – цвета кожи должны быть темными. А выгодно оттенять их будут однотонные светлые блузки. Еще один вариант – шорты из кожи. Не теряют своих позиций кожаные джемпера и куртки. Что касается пальто, здесь предлагаются красные, золотистые и коричневые оттенки.

Этой осенью классическое использование меха в одежде остается на пике популярности. Сочетать его можно как с брюками, так и с юбками или шортами. Посмотрите этот сайт и узнайте, как правильно чистить меховые изделия.

Туфли на высоком каблуке с различными многообразными застежками и ремешками цветов солнечной палитры в сочетании с гольфами, несомненно, являются экстравагантным решением, но модельеры советуют отбросить сомнения и настроиться решительно. Вообще трикотажные гольфы предлагается носить в этом сезоне с любой обувью. Ни кеды, ни сапоги не станут исключением.

При любых сочетаниях цветов и фактур маленькие, но вместительные сумочки останутся женской слабостью. Этот сезон дарит девушкам возможность дополнять свой образ золотистой или классической черной сумочкой небольших размеров. Не исключены так же и другие цветовые решения, сочетающиеся с конкретным луком. Аксессуары могут быть с элементами цепей и колец, золотыми и серебряными, со змеиной расцветкой или страусиными перьями.

Автор: ProGorodChelny.ru
06 сентября 2015, 18:24
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media