Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Мэр Челнов пообещал жесткие меры в борьбе с «фанфуриками»

Мэр Челнов пообещал жесткие меры в борьбе с «фанфуриками»

16+

Борьба с «фанфуриками», начавшаяся в городе на прошлой неделе, когда снесли первые киоски, торговавший ими, будет продолжаться. Исполком не намерен отступать в этом вопросе

«Мы даем две недели на самостоятельную ликвидацию незаконных ларьков, далее будут применяться жесткие меры, - отметил мэр Набережных Челнов. - И нужно понимать, что это не борьба с малым бизнесом. Торговля суррогатами алкоголя – это не предпринимательство!»

Кстати, Наиль Магдеев подчеркнул, что сигналы о торговле «фанфуриками» поступали к властям, к прокурору города весь прошлый год от простых челнинцев, которые возмущены такими фактами.

По материалам chelny-izvest.ru

Автор: Макс Челнинский
29 февраля 2016, 16:05
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media