Наверх

Новости

В Челнах двое мужчин пытались утопить соседку за замечание о громкой музыке

В городском суде Набережных Челнов вынесли приговор двум местным жителям, 39-летнему Алексею Брунову и 43-летнему Андрею Кротову, их признали виновными за избиение своей соседки, когда та пожаловалась громкую музыку в их квартире

Согласно материалам дела, в августе прошлого года около 9 часов вечера двое мужчин выпивали, находясь в квартире у Брунова. Чтобы пить было не так скучно, они решили включить музыку, громкость и, наверное, репертуар не устроили соседку, и она решила подняться к нерадивым диджеям, чтобы сделать замечание. Мужчинам не понравилось это замечание, они заволокли ее в квартиру и стали избивать. После этого завели ее в ванную комнату и начали окунать головой в воду.

В результате женщина потеряла сознание и всю ночь пробыла у мужчин. На следующее утро мать Брунова вернулась домой и выпустила пленницу из квартиры. Мужчины признали свою вину лишь частично.

Суд приговорил Брунова к 3 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима, Кротова - к 2 годам 7 месяцам колонии общего режима.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!