Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Недвижимость как класс

Недвижимость как класс

16+

Автор фотографии: grekomania.ru

Основная схема классификации всей недвижимости в России позволяет подразделить ее на жилую недвижимость, нежилую коммерческую недвижимость, а также коммерческие участки. Поговорим о жилой недвижимости. Существует несколько вариантов ее классификации, по одной из которых все объекты жилой недвижимости представлены на рынке первичного и вторичного жилья.

Рынок первичного жилья представляют помещения новые, недавно построенные, что является наиболее престижным вариантом жилья, так как соответствует всем современным строительным технологиям, а также архитектурным и дизайнерским разработкам. Иными словами, новое жилье более удобное, но вместе с тем и более дорогое для приобретения.

Новые сооружения продаются в состоянии «как есть», а также и полностью отремонтированные, готовые к заселению квартирантами. Как правило, такие объекты можно встретить за границей. Для иностранцев норма продавать или сдавать квартиры, апартаменты, загородные дома, полностью укомплектованными. К примеру, аренда недвижимости в Бронксе включает красивые дома на севере Нью-Йорка с хорошей обстановкой и по ценам ниже, чем в остальной части города.

Такие показатели, как качество и комфортабельность, определяют этот тип недвижимости, но главным фактором, позволяющим ей быть на высоте, является отсутствие необходимости проведения любых реконструкций и ремонтов, как на момент покупки, так и в течение еще некоторого срока после заселения.

Выбор вторичной недвижимости куда богаче, вследствие того, что рынок ее более плотно заполнен, предложений о продаже куда больше, нежели новой недвижимости. Часто покупка квартиры вторичного жилья потребует проведение мелкого косметического, либо более крупного ремонта. Связано это с тем, что вторичная недвижимость может быть представлена и достаточно старыми домами, районами, которые строились в середине прошлого века. Цены на вторичное жилье, разумеется, куда скромнее, чем на новое. Требуется провести тщательную юридическую проверку таких помещений.

По типу строительства, рынок вторичного жилья можно подразделить на кирпичные и панельные дома. По типу же самого дома существуют коттеджи, дома и квартиры, которые, в свою очередь, также имеют более детальное подразделение.

Автор: ProGorodChelny.ru
03 марта 2016, 20:47
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media