Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Чего ожидать от новой модели iPhone7?

Чего ожидать от новой модели iPhone7?

16+

Автор фотографии: 24smi.org

Не так давно весь мир облетели кадры, на которых поклонники современных гаджетов штурмуют магазины в попытке первыми прикупить новую модель от самой популярной корпорации в этой сфере Apple - iPhone 6. Многие уже обращаются в сервисные центры с просьбой починить экран на iPhone 6, при этом оставаясь в восторге от его разрешения, сочности цветов и качества снимков. Но уже ожидается с большим нетерпением и новая модель любимой миллионами фирмы. Новинка от производителя современных гаджетов компании Apple - это конечно же iPhone7. 

Как настоящий профессионал, кампания умело держит интригу и тщательно подогревает ажиотаж вокруг своей новинки. Держится в секрете время выхода в продажу новой модели, ее новые функции. Кое- что создатели новинки сознательно проанонсировали, кое- что удалось раздобыть по своим каналам особенно нетерпеливым поклонникам этой корпорации. Некоторая информация остается секретом. Итак, что точно известно: большое внимание производители уделили качеству изображения, легче и более качественно можно будет работать с изображениями. Камера будет максимально приближена к профессиональной. Благодаря сотрудничеству с фирмой Linximaging удалось добиться того, что основная камера будет иметь 21 Мп, разрешение фронтальной – 5 Мп. Это позволит существенно улучшить качество кадра и многие говорят, что можно будет просто отказаться от дополнительной профессиональной камеры. Его достойно заменит новый iPhone7.

Среди точно известных новинок - возможность использования новой модели в качестве пульта для телевизора. Это стало возможным в результате дополнительно подключенной возможности использования ИК датчика. Кроме пульта для телевизора, он поможет синхронизироваться с другими гаджетами фирмы-производителя.

Из новинок не подтвержденных, но и не опровергнутых - Apple провела ряд переговоров с корпорацией Intel, и это позволит в ближайшем будущем существенно улучшить качество интернета. Считается, что в новую модель будет встроен специальный чип, который позволит работать со всеми типами сетей, а это естественно, существенно улучшит качество связи. Покрыт туманом также внешний вид новой модели - точный дизайн не известен, есть предположения, что модель станет еще тоньше. Эксперты наперебой делают предположения о новинках в дизайне нового iPhone7. Прогнозируют, что размер экрана останется прежним – для обычной модели сохранится диагональ 4,7 дюйма. Для модели варианта Plus диагональ будет 5,5 дюйма. В строгом секрете хранятся новинки дизайна, при этом считается, что обтекаемость форм сохранится. В строгом секрете название новой модели, дата выхода в продажу. В любом случае, ажиотаж перед выходом новой модели корпорация уже обеспечила.

Автор: ProGorodChelny.ru
13 июня 2016, 18:43
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media