Наверх

Новости

14:23, 07.12.2018
Кожаные папки
lookw.ru

Стиль Контемпорари в интерьере


Когда заходит разговор о дизайне интерьера по принципу контемпорари, многие домохозяйки сначала в недоумении пожимают плечами. Но потом, когда они узнают чуть-чуть информации об этой технике декора дома, они приходят в восторг. Контемпорари, по мнению многих, является детищем урбанистического образа жизни. Когда встаешь с постели, и видишь вокруг только четыре стены хрущевки, заставленные сервантами и шкафами, то поневоле испытываешь некоторое бессилие (как так можно, жить в тесноте, среди нагромождения мебели?) Но нашелся какой-то гениальный дизайнер, который обладал телепатическими способностями. Он словно прочитал мысли отчаявшихся домохозяек навести порядок в доме и придумал массу оригинальных модулей для хранения вещей. Таких, что гости и не догадываются, что в помещении на самом деле очень и очень много предметов, которые спрятаны в хитроумные органайзеры.

Контемпорари, как наиболее демократичное направление в дизайне, немного напоминает модернизм. Будут здесь к месту оформительские элементы кантри, ар-деко, минимализма, новой классики. Спальня в технике контемпорари притягивает своей уютной и спокойной теплотой. Гамма – беж или коричневая, светлых оттенков.

Для отделки полов уместно использовать сверхсовременную отделку. Ламинат, плитка, линолеум – есть из чего выбирать практичное и доступное покрытие для пола. Кстати, некоторые хозяева привыкли поверхность пола зонировать с помощью подиумов или небольших ковров. Прекрасным нюансом, который сможет помочь претворить в жизнь облик стиля, окажутся высокотехнологичные пластиковые оконные проемы от компании окна-в-балашихе.рф, которая может предложить и экономные варианты с качественным профилем, и окна премиум-класса, имеющие тонировку или дополнительный декор; а также и облегченные двери из ДСП.

Ну, если упоминать о мебели, то тут довольно часто берутся для оформления конструктивные модули, которые прячутся в ниши или стены. В связи с этим в рамках этого стиля принято обшивать стены гипсокартоном и моделировать в них различные углубления и проемы. Смотрится это великолепие, как в превосходнейших и уникальных домах аристократов. Ну, а мебель должна быть легко трансформирующейся. Это в целом практичные этажерки, пуфы, встроенные шкафы-купе, спальные гарнитуры и удобные кушетки. Ссылаясь на красивый стиль оформления контемпорари, принято использовать как можно больше натуральных материалов. Это натуральные ткани для штор, пледов, декоративных подушек, пуфов и т.д.

окна-в-балашихе.рф

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
82 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал

04.12.2018

12:25