Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Стиль Контемпорари в интерьере

Стиль Контемпорари в интерьере

16+

Автор фотографии: lookw.ru

Когда заходит разговор о дизайне интерьера по принципу контемпорари, многие домохозяйки сначала в недоумении пожимают плечами. Но потом, когда они узнают чуть-чуть информации об этой технике декора дома, они приходят в восторг. Контемпорари, по мнению многих, является детищем урбанистического образа жизни. Когда встаешь с постели, и видишь вокруг только четыре стены хрущевки, заставленные сервантами и шкафами, то поневоле испытываешь некоторое бессилие (как так можно, жить в тесноте, среди нагромождения мебели?) Но нашелся какой-то гениальный дизайнер, который обладал телепатическими способностями. Он словно прочитал мысли отчаявшихся домохозяек навести порядок в доме и придумал массу оригинальных модулей для хранения вещей. Таких, что гости и не догадываются, что в помещении на самом деле очень и очень много предметов, которые спрятаны в хитроумные органайзеры.

Контемпорари, как наиболее демократичное направление в дизайне, немного напоминает модернизм. Будут здесь к месту оформительские элементы кантри, ар-деко, минимализма, новой классики. Спальня в технике контемпорари притягивает своей уютной и спокойной теплотой. Гамма – беж или коричневая, светлых оттенков.

Для отделки полов уместно использовать сверхсовременную отделку. Ламинат, плитка, линолеум – есть из чего выбирать практичное и доступное покрытие для пола. Кстати, некоторые хозяева привыкли поверхность пола зонировать с помощью подиумов или небольших ковров. Прекрасным нюансом, который сможет помочь претворить в жизнь облик стиля, окажутся высокотехнологичные пластиковые оконные проемы от компании окна-в-балашихе.рф, которая может предложить и экономные варианты с качественным профилем, и окна премиум-класса, имеющие тонировку или дополнительный декор; а также и облегченные двери из ДСП.

Ну, если упоминать о мебели, то тут довольно часто берутся для оформления конструктивные модули, которые прячутся в ниши или стены. В связи с этим в рамках этого стиля принято обшивать стены гипсокартоном и моделировать в них различные углубления и проемы. Смотрится это великолепие, как в превосходнейших и уникальных домах аристократов. Ну, а мебель должна быть легко трансформирующейся. Это в целом практичные этажерки, пуфы, встроенные шкафы-купе, спальные гарнитуры и удобные кушетки. Ссылаясь на красивый стиль оформления контемпорари, принято использовать как можно больше натуральных материалов. Это натуральные ткани для штор, пледов, декоративных подушек, пуфов и т.д.

окна-в-балашихе.рф

Автор: ProGorodChelny.ru
22 июля 2016, 14:26
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media