Наверх

Новости

Bugaga.ru

Свадебные тренды этого года


Свадьба – это, безусловно, одно из главных торжеств в жизни молодой семьи, поэтому сделать этот день особенным мечтает каждая пара. Организация свадьбы, декор, место регистрации, развлечения и меню – все это, конечно, зависит от предпочтений и вкусов жениха и невесты, но все же не стоит пренебрегать актуальными трендами сезона, которые позволят превратить в ваш праздник в нечто грандиозное.

Одним из главных трендов, который, по мнению представителей свадебной индустрии, продержится ни один сезон – это экостиль, суть которого сводится к использованию природных мотивов во всех аспектах организации праздника.

Во-первых, место проведения регистрации и банкета стоит выбрать на природе. Это может быть красивая набережная или цветущий парк, загородный клуб или база отдыха на берегу спокойного озера. Причем, упор делается именно на одну локацию, а многочисленные места – отель, ЗАГС, ресторан, фотоссесия у достопримечательностей – уже теряют свою актуальность. Компания http://vghotel.ru/events/svadba-za-gorodom/ поможет организовать свадьбу за городом вашей мечты.

Во-вторых, небольшие торжества. Делать свадьбу пышной, рассчитанной на 200-300 человек сегодня совсем не модно. Гораздо интереснее, уютнее и тепло можно провести камерную свадьбу, где будут только самые близкие члены семьи и друзья – не более 40-50 гостей. Такой формат позволит создать действительно домашнюю атмосферу, уделить внимание каждому гостю и подчеркнуть их огромную значимость для молодых.

В-третьих, декор свадьбы тоже модно выполнять в экостиле. Причем, предпочтение стоит отдавать не банальным цветам, а зеленым растениям. Зеленые лианы, свисающие над столом или обвивающие декоративные рамки, колонны, ар-объекты, веточки оливы, газоны не только на полу, но и на стенах, цветы в горшках. Также интересно смотрятся грубые декоративные элементы – кирпичи, бетонные кашпо для зелени, проволока, металлические элементы, дерево.

В-четвертых, чтобы гостям было интересно на свадьбе, стоит организовать различные зоны – интерактивные площадки, спортивные развлечения (катание на лошадях, квадроциклах, гидроциклах, пейнтбол, стрельбу из лука, катание на лодках, лазертаг и т.д.), лаунж зону, площадку для живой музыки. Свадьба – это не место для посиделок за столом и наедания животов – это атмосферный праздник, который должен дарить массу положительных эмоций.

В-пятых, подача блюд. Модно стало приглашать на банкет профессионального шеф-повара, который при гостях продемонстрирует приготовление того или иного блюда. Интересно будет включить в банкет анимационную подачу блюд:

  • разместить тележку с мороженым;
  • устроить виртуозное бармен-шоу;
  • организовать карвинг-зону;
  • пригласить сомелье или фромажье;
  • устроить грандиозное гастрономическое шоу.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
92 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
Что челнинцам подарить родителям на Новый год

Идеальный вариант подарка для родителей

12.12.2018

10:28