Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

5 домов в Татарстане, в которых очень хочется жить

5 домов в Татарстане, в которых очень хочется жить

16+

Автор фотографии: авито
Мы зашли на сайт бесплатных объявлений и посмотрели, что продают жители республики

1. Коттедж в Челнах за 23 900 000 рублей

3 этажа, цоколь, новая, современная дизайнерская отделка, продается с мебелью, камин на дровах. Своя скважина , септик , газ ,электричество. Материал стен ж/б блоки (Германия), отделка фасада по канадской технологии.

Гостевой дом 65 кв.м. так же с современной отделкой с мебелью.
Баня на дровах, летняя веранда с печкой из кирпича с красивой мебелью, закрыта прозрачным тентом. Вольер для собаки добротный с утепленной конурой.

2. Коттедж в Челнах за 20 990 000 рублей

Современный монолитный дом с огромной террасой на крыше с мебелью и с техникой в зеленой охраняемой зоне недалеко от города. Дом отделан и мебелирован по дизайнпроекту.

1 этаж: гостинная с камином на дрова и с кухней Атлас-люкс со встроенной техникой Bosh, барбекю, кабинет, постирочная, котельная, санузел с душевой и туалет гостевой.
2 этаж: спальня хозяйская с большой гардеробной и санузлом, спальня гостевая, спальня младшей дочери с гардеробной и санузлом, кинозал и санузел на этаже.
На территории участка находится банный комплекс с комнатой отдыха с бассейном 8м*3м без отделки.

Коттедж в Боровом Матюшино за 35 000 000

Дом 3-х этажный, общая площадь 270кв.м
На 1 этаже полностью регулируемый подогреваемый пол, расположен домашний кинотеатр, камин,санузел,хамам,душевая,русская дровяная баня, купель.

На втором этаже зал студия, ,санузел, рабочий кабинет, на полу паркет из орехового дерева,кабельный интернет, вай фай во всем доме. На третьем этаже паркет из клена, 3 спальни, 2 санузла, ванна, гардеробная.

Во всех комнатах витражные окна с прекрасным видом на Волгу. Дом находится под видеонаблюдением, есть охранная и пожарная сигнализация Дом не требует дополнительных вложений!

Участок 7 соток огорожен забором и оборудован автоматическими воротами. Ландшафный дизайн.Во дворе находиться камин , гараж.
Так же имеется подогреваемый уличный бассейн 8х4 метра ,пирс,свой причал.

Коттедж в Нижнекамске за 20 000 000 рублей

Этот трехэтажный дом - просто мечта. Здесь не хочется менять ничего.

1 этаж: гостиная с камином, кухня-столовая, кладовая, гардеробная, санузел.

2 этаж: родительская спальня с гардеробной и санузлом, кабинет,гардеробная,гостиная с панорамными окнами, зона для сушки и глажки белья.

3 этаж: детская, гостевая спальня, игровая зона для детей.

На первом этаже теплые полы, все мебелировано, есть сигнализация и видеонаблюдение, автоматические ворота, домофон, интернет wi-fi.

Коттедж в Троицком лесу (Казань) за 28 000 000 рублей

З-х этажный дом прямо напротив стадиона "Казань арена". В этом доме пока ничего нет, черновая отделка, свободная планировка, поэтому дизайн в этом стильном доме можно придумать любой. Дом расположен на закрытой территории, рассчитанной на 12 домов.

Автор: Элина Валеева
10 августа 2018, 13:37
Тэги:Набережночелнинцы
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media