Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

«Дайте, я его изобью до полусмерти!»: в Челнах полиция не приехала ночью на драку

«Дайте, я его изобью до полусмерти!»: в Челнах полиция не приехала ночью на драку

16+

В Набережных Челнах в ночь с пятницы на субботу во дворе дома 15/4а произошла драка. Очевидцы позвонили на номер 112 и вызвали полицию, но стражи порядка не приехали, пишут "Челнинские известия".

Как рассказали очевидцы, стычка между двумя мужчинами произошла в районе часа ночи. Через некоторое время на место происшествия прибыла "скорая". Медики пытались забрать пострадавшего, у которого уже не было сил сопротивляться. Но второй драчун вел себя агрессивно и кричал врачам: "Дайте, я его изобью до полусмерти, а вы его потом заберете".

Медикам все-же удалось забрать пострадавшего и увезти в больницу БСМП. Очевидцы ждали полицию до 4 часов утра, но безуспешно. К этому времени дебошир уже спокойно ушел.

Автор: Adel Nabiullin
11 августа 2018, 16:20
Тэги:Происшествия
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media