Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Супруга главы челнинского «Автоградбанка» погибла в ДТП

Супруга главы челнинского «Автоградбанка» погибла в ДТП

16+

Автор фотографии: business-gazeta.ru

В Марий Эл в ДТП погибла Эльвира Хамидуллина, супруга председателя совета директоров челнинского "Автоградбанка" Павла Сигала, сообщает "Бизнес Online".

Смертельное происшествие случилось в субботу во время экскурсионной поездки в Йошкар-Олу. Обстоятельства ДТП уточняются.

Отметим, несколько лет назад, когда Павел Сигал находился в СИЗО, Эльвира Хамидуллина вела активную деятельность по его защите, в частности, просила Путина поддержать "своим авторитетом" право подследственного быть выпущенным под залог или находиться под домашним арестом.

Автор: Adel Nabiullin
10 сентября 2018, 10:46
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media