Наверх

Новости

uslugi.tatarstan.ru

Капремонт, разломанный тротуар и акт вандализма: на что жалуются челнинцы

Жалобы граждан в систему «Народный контроль»

Каждый день в системе «Народный контроль» на портале госуслуг РТ появляются десятки сообщений. Татарстанцы в основном жалуются на разбитые дороги, отсутствие детских площадок, ЖКХ. Мы изучили заявки с жалобами и узнали, что больше всего не устраивает жителей Челнов.

Жители Челнов недовольны капремонтом домов

Недовольны проведенным капремонтом домов жители Набережных Челнов. В «Народном контроле» то и дело появляются жалобы. Так, Татьяна П. пишет, что фасады дома 23/12 утеплили только для красоты.

- Углы как были с дырявыми швами, так и остались, да и комната продолжается до окна и дальше. Мы платим не за красоту, а за сухие тёплые стены, - возмутилась челнинка.

Другой житель Челнов обратил внимание властей города на то, что «Два года назад проводился капитальный ремонт дома 14/07. С 1-го по 7-й подъезд были установлены новые входные двери. В подъездах 8 и 9 на сегодняшний день двери до сих пор не установлены. Жильцы данных подъездов исправно платят коммунальные платежи. ЖЭК кормит обещаниями».

Исполком все заявки принял в работу.

Грузовик разломал тротуар

Жители Автограда также жалуются, что в центре города грузовики разломали тротуар. Соответствующие жалобы челнинцы оставили в системе «Народный контроль».

- В ходе ремонта площади Азатлык грузовики повредили тротуар и сломали тактильную плитку. Все сделали. Даже забор. Необходимо срочно восстановить и тротуар с плиткой. Удивительно, что практически это в мэрии и никто не видит, - написал местный житель.

Также челнинцы обращают внимание и на проблемный участок на пересечении проспектов Московского и Вахитова.

«Вандализм после ремонта»

Пожаловались челнинцы и на акт вандализма после ремонта. Вандалы разрисовали подземный пешеходный переход на проспекте Хасана Туфана. Надпись оставили на ограждении моста.

Исполком города принял заявку в работу.

Необорудованная автобусная остановка

Житель Челнов Равшан Ш. пишет, что остановка «Райисполком», которая расположена под эстакадой со стороны 6-го комплекса не оборудована  идентификационным указателем названия остановки.

- Раз есть остановка и полоса автобусная, то и табличку то поставьте, - возмущается горожанин.

Данная заявка также принята в работу. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!