Наверх

Новости

19:36, 11.11.2018
Уборка квартир
uslugi.tatarstan.ru

Капремонт, разломанный тротуар и акт вандализма: на что жалуются челнинцы

Жалобы граждан в систему «Народный контроль»

Каждый день в системе «Народный контроль» на портале госуслуг РТ появляются десятки сообщений. Татарстанцы в основном жалуются на разбитые дороги, отсутствие детских площадок, ЖКХ. Мы изучили заявки с жалобами и узнали, что больше всего не устраивает жителей Челнов.

Жители Челнов недовольны капремонтом домов

Недовольны проведенным капремонтом домов жители Набережных Челнов. В «Народном контроле» то и дело появляются жалобы. Так, Татьяна П. пишет, что фасады дома 23/12 утеплили только для красоты.

- Углы как были с дырявыми швами, так и остались, да и комната продолжается до окна и дальше. Мы платим не за красоту, а за сухие тёплые стены, - возмутилась челнинка.

Другой житель Челнов обратил внимание властей города на то, что «Два года назад проводился капитальный ремонт дома 14/07. С 1-го по 7-й подъезд были установлены новые входные двери. В подъездах 8 и 9 на сегодняшний день двери до сих пор не установлены. Жильцы данных подъездов исправно платят коммунальные платежи. ЖЭК кормит обещаниями».

Исполком все заявки принял в работу.

Грузовик разломал тротуар

Жители Автограда также жалуются, что в центре города грузовики разломали тротуар. Соответствующие жалобы челнинцы оставили в системе «Народный контроль».

- В ходе ремонта площади Азатлык грузовики повредили тротуар и сломали тактильную плитку. Все сделали. Даже забор. Необходимо срочно восстановить и тротуар с плиткой. Удивительно, что практически это в мэрии и никто не видит, - написал местный житель.

Также челнинцы обращают внимание и на проблемный участок на пересечении проспектов Московского и Вахитова.

«Вандализм после ремонта»

Пожаловались челнинцы и на акт вандализма после ремонта. Вандалы разрисовали подземный пешеходный переход на проспекте Хасана Туфана. Надпись оставили на ограждении моста.

Исполком города принял заявку в работу.

Необорудованная автобусная остановка

Житель Челнов Равшан Ш. пишет, что остановка «Райисполком», которая расположена под эстакадой со стороны 6-го комплекса не оборудована  идентификационным указателем названия остановки.

- Раз есть остановка и полоса автобусная, то и табличку то поставьте, - возмущается горожанин.

Данная заявка также принята в работу. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
44 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
«Делай добро!». Читатели Progorodchelny.ru собрали подарки хоспису

Итоги благотворительной акции Progorodchelny.ru и Виферон

08.11.2018

21:00