Наверх

Новости

Еще один экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» снялся с ралли «Дакар-2019»


Экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» под управлением Айрата Мардеева не сможет продолжить участие в ралли-рейде «Дакар-2019» из-за поломки грузовика. Об этом сообщает официальный сайт команды.

На машине Мардеева возникли трещины на внешней стороне блока цилиндров и внутри него.

- Два дня назад на блоке цилиндров была обнаружена небольшая трещина, по всей видимости, это какие-то дефекты литья. Трещина за два дня увеличилась. На внешней стороне блока цилиндров, когда сняли поддон, увидели еще больше трещин, разрушения, - рассказал глава российской команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин.

Руководство команды приняло решение не рисковать и не выпускать на оставшиеся спецучастки экипаж Мардеева, поскольку в случае вероятного дальнейшего разрушения блока цилиндров автомобиль будет невозможно эвакуировать из труднопроходимых сыпучих дюн пустыни Сечура.

Ранее стало известно о дисквалификации экипажа команды «КАМАЗ-Мастер» под управлением Андрея Каргинова из-за того, что пилот сбил выбежавшего на трассу зрителя. Болельщик попал в больницу с травмой ноги.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
2
13 января 2019
13:17
Не только им выигрывать каждый год)))
Горожанин
0
13 января 2019
19:21
Чушь какая-то. Можно подумать полностью исправная машина вдруг неожиданно не может сломаться в этих песках. Первых тоже сняли ни за что. Этой макаке нечего было делать на трассе, тем более она живая осталась и вполне здоровая.
Горожанин
0
14 января 2019
15:03
Пусть всех дисквалифицируют, надо чтобы республику представляли только прос утки с конкурсов красоты
Зритель
0
14 января 2019
17:11
А перекинуть движок с уже снятого с соревнований Камаза?
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
215 0
150 2
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок