Наверх

Новости

Предоставлены танцевальным центром PROТАНЦЫ

Победитель шоу «Танцы» на ТНТ в Челнах рассказал, как стать крутым танцором

Эксклюзивное интервью Алексея Летучего

В Набережные Челны со своим мастер-классом по хип-хопу приехал победитель пятого сезона «Танцы» на ТНТ, парень с взъерошенными волосами и брекетами Алексей Летучий из Тулы.

Мероприятие посетили более 150 человек, которые получили веселый заряд эмоций и наставления от одного из топовых танцовщиков страны. О том, как он добился такого успеха и что вынес из проекта — читайте в интервью портала ProgorodChelny.ru.

Алексей, после победы в последнем сезоне шоу «Танцы» на ТНТ ты сказал, что планируешь потратить выигрыш (3 млн рублей) на саморазвитие. А чем конкретно ты планируешь заниматься? Уже есть планы?

- Деньги планирую потратить на развитие: поехать в танцевальные лагеря за границу. Кроме того, планирую вкладывать деньги в проекты, которые сейчас делаю. Это все направлено на производство фото и видео-контента. Также в планах продолжать проводить мастер-классы. Так, с 17-го февраля у нас начинается тур по городам России.

Планируешь ли ты открыть свою школу танцев и преподавать там?

- Нет. Я не люблю преподавать и не люблю бизнес. Для меня – это две самые ужасные вещи в одном.

В одном из интервью ты сказал, что танцами начал заниматься с 14-ти лет. Расскажи, почему ты решил заняться именно танцами? Какой стиль тебе ближе?

-Танцами я решил заняться вдохновившись видео с YOUTUBE. Хип-хоп был тогда одним из первых уличных направлений в России, после брейк-данса. Когда я просматривал видео танцовщиков, то это направление стало привлекательным для меня.

Алексей, с самого начала проекта ты был фаворитом зрителей. Было ли у тебя внутреннее ощущение, что ты победишь в проекте?

- Почти на 70% знал, что выиграю. Видно, как люди на тебя реагируют. Помню, как одна девочка голосовала за меня аж 1300 раз! У меня была просто колоссальная поддержка от фан-клуба.

Твой путь к успеху не был гладким. В 4-м сезоне шоу «ТАНЦЫ» ты не прошёл, а в 5-м сезоне — ты стал победителем! Дай три совета начинающим танцорам.

- Работать без остановки, впитывать и стараться танцевать все направления. Если ты идешь к тому, чтобы стать крутым танцовщиком - чем больше ты информации возьмешь из разных стилей, из разных техник, тем круче будет твой результат.

У тебя есть кумиры в танцевальном мире? И согласен ли с таким утверждением: «Тренируйся до тех пор, пока твой кумир не станет твоим соперником»?

- Хорошее утверждение. Я сталкивался с этим несколько раз. Единственное, с чем не согласен, что нужно продолжать тренироваться и после того, как твой кумир станет твоим соперником. И если ты достиг уровня своего кумира, то нужно идти дальше. Так, один из первых моих вдохновителей в стиле контемпа - Вася Козарь. Также Мигель делится своим опытом, который он привозит из-за границы. И Мигель, и Вася дают важные вещи, которые нужно понимать. 

Возникало ли когда-нибудь желание уехать в Америку или в другую страну, чтобы прокачаться у иностранных хореографов?

- Надеюсь, что уже в скором времени получу визу. Я не был там ни разу, поэтому думаю, поеду посмотреть. А если будет возможность – останусь.

Как ты относишься к танцевальным лагерям? Профессиональным танцовщикам нужно посещать их?

Смотря какие цели профессиональные танцовщики преследуют. К примеру, летом в Сочи пройдет лагерь PROТАНЦЫ и я туда поеду преподавать и по возможности сам похожу на мастер-классы. Единственное наставление всем приезжающим в этом году: приезжать за развитием. Навыков всегда будет недостаточно, поэтому абсолютно точно – да!

Какие у тебя планы на будущее? И кем ты себя видишь через 10 лет?

Из глобальных планов - вижу себя режиссером. Режиссером каких-то перформансов связанных с видео-контентом. Конкретно, не знаю еще...

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
07 февраля 2019
18:51
очередной бесполезный биомусор
Горожанин
0
08 февраля 2019
00:11
Les Twins забрели на сайт.
В ответ на комментарий пользователя
очередной бесполезный биомусор
ц
0
10 февраля 2019
05:57
за такие места после первой прогулки 12 лет лишения лают
В ответ на комментарий пользователя
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ