Наверх

Новости

В Набережных Челнах активиста арестовали за «могилу» Путина


Набережночелнинский городской суд арестовал активиста Карима Ямадаева на 28 суток. Его обвинили в установке «надгробия» Владимира Путина. Мужчину задержали 11 марта, на него составили протокол о повторном нарушении правил проведения акции.

Как сообщают «Idel.Реалии», сегодня суд арестовал еще одного активиста — 32-летнего Николая Переседова. Суд назначил ему административный арест сроком на 6 суток.

Напомним, ранее «ВКонтакте» начала удалять фото с «надгробием Путина». Как объяснили в пресс-службе соцсети, эти фотографии вводят пользователей в заблуждение, и добавили, что на изображение поступило слишком много жалоб.

Акция с надгробием была поведена 10 марта. неизвестные установили надгробие с фотографией и ограду, фото позже появились в Сети. На место вызвали полицейских, надгробие было изъято, после чего начали проводить опрос местных жителей.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
3
12 марта 2019
16:28
Это и есть Басманное правосудие.
Горожанин
1
12 марта 2019
19:38
Оперативненько, на пенсию ни кого не отправят, можете выдохнуть господа офицеры
Горожанин
0
13 марта 2019
16:01
стыдно за таких холопов МВД
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ