Наверх

Новости

onf.ru

В Татарстане сироту заселили в дом с разбитой сантехникой и без отопления


В Бавлинском районе Татарстане сироте Николаю Бикмурзину предоставили дом, в котором не работает система отопления, а также есть другие недоделки. Об этом сообщается на официальном сайте ОНФ.

Исправить все недочеты молодому человеку пообещали еще в июле 2018 года. Поэтому Бикмурзин заключил договор социального найма с министерством образования и науки Республики Татарстан по программе предоставления жилья сиротам. Однако ремонт проведен не был. В результате к решению проблемы подключились активисты ОНФ.

- Во время осмотра были выявлены повреждения: испорчена входная дверь, разбита сантехника, на батареях и трубах отопления – трещины. Помещение до сих пор не приведено в надлежащий вид, хотя представители исполкома и Минземимущества еще летом зафиксировали нарушения, - говорится в сообщении.

Сообщается, что активисты направили обращение в адрес министерства образования и науки РТ и исполкома Бавлинского муниципального района с просьбой разобраться в ситуации. Формально эти жилые помещения находятся на балансе у министерства, в исполкоме сообщили, что они еще в июле прошлого года направляли уведомление о непригодности жилого помещения для проживания. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанка
0
15 марта 2019
15:15
Как всегда : сами себя выгораживают, а в итоге парень останется ни с чем. В этом весь чиновник : даст конуру, а отчитается за благоустроенную квартиру.
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
215 0
150 2
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок