Наверх

Новости

Задержан директор крупнейшего в России производителя троллейбусов


В Саратовской области задержали генерального директора завода «Тролза» Ивана Котвицкого. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на источники.

Котвицкого проверяют на причастность к коррупционному преступлению. Речь идет о возможной даче взятки налоговому инспектору. Называется сумма в 3 млн рублей.

Как пишут местные издания, Иван Котвицкий работает в должности гендиректором с 2012 года. В феврале губернатор Саратовской области объявил, что 800 работников завода и дочерних предприятий отправлены в вынужденный отпуск, но Котвицкий тогда опроверг эту информацию.

Для справки

Троллейбусный парк России почти на 66% состоит из троллейбусов, которые производятся на заводе «Тролза». Поставку осуществлялись в Нижний Новгород, Москву, в том числе и Казань. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
209 0
Партнерские Материалы
Партнерский материал

18.03.2019

12:43

147 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок