Наверх

Новости

prav.tatar.ru

Чиновницу из РТ, отказавшуюся от Porsche, теперь не пускают в Германию


Глава Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина, которая отказалась от «Порше», подаренного поклонником на 8 Марта, снова оказалась в центре скандала. Прокуратура РТ заподозрила, что АИР хочет обеспечить «своим» людям победу в 12-миллионном тендере на организацию поездки татарстанской делегации на международную выставку в Ганновер, пишет "Вечерняя Казань".

Как оказалось, тендер на организацию поездки на Международную выставку высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации в Ганновере должен состояться 18 марта, а сама поездка в начале апреля. Учитывая то, что Агентством установлены требования к потенциальному победителю аукциона за 14 календарных дней, что в состоянии осуществить лишь заранее осведомленный о подобных требованиях исполнитель, надзорное ведомство потребовало провести проверку.

С учетом того, что до начала выставки в Ганновере остается чуть больше двух недель, поездка туда татарстанской делегации может оказаться под большим вопросом, если аукцион отменят. В УФАС по РТ сообщили, что рассмотрят жалобу Прокуратуры Татарстана сегодня в 16.00.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
209 0
Партнерские Материалы
Партнерский материал

18.03.2019

12:43

147 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок