Наверх

Новости

nice-stick.ru

Виды фасадов деревянного шкафа


Особой популярностью среди мебели для хранения сегодня пользуются шкафы купе. Особое место в них принадлежит фасадам, которые представляют «лицо» шкафа, и по которому мы складываем о нем свое первое впечатление. Фирмы-производители предлагают различные виды фасадов шкаф купе, включающие как бюджетные, так и более дорогие варианты.

Среди бюджетных видов фасадов шкаф купе можно назвать вариант «эконом». Изготавливают их обычно из ламинированного ДСП. Такие шкафы имеют стандартные наборы полок, вешалок, ящиков — все доступно и практично. В них, в отличие от элитных вариантов, нет никаких излишеств. Главным характерным свойством шкафов «эконом» являются надежность и удобство.

При предъявлении более высоких требований к шкафу купе стоит выбирать модели из массива дерева (бука, дуба, сосны, березы), которые представлены в каталоге деревянной мебели Фита. Кроме того, что шкафы этого производителя практичны, надежны и удобны, они прекрасно впишутся в интерьер любой комнаты за счет продуманного дизайна и отделки. Конструкция этих шкафов выполнена из алюминия и имеет ролики как снизу раздвижных дверей, так и сверху. Это способствует более быстрому, легкому и плавному открытию дверей для доступа к любой полке. Фасады шкафов могут иметь глухие или зеркальные дверцы, которые придают интерьеру роскоши, визуально делают комнату больше и позволяют лучше освещать помещение. Более того, в шкаф можно встроить подсветку, которая поможет быстрее найти нужную вещь и освободит от необходимости включать центральную люстру.

При выборе вида фасада шкаф купе стоит отдавать предпочтение классике, которая никогда не выйдет из моды. Сегодня очень актуальна светлая и даже белая мебель: выбирая шкаф такого оттенка вы точно не прогадаете, так как он не будет казаться громоздким, а скорее наоборот. В качестве дополнительного декора можно заказать патинирование фасадов - искусственное состаривание или нанесение декоративной позолоты.

В качестве декора "Мебель Фита" использует и натуральную кожу из Италии и Германии, которая в сочетании с настоящим массивом дерева подчеркивать роскошь интерьера.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ