Наверх

Новости

instagram.com/sergeyrudzevich/

Челнинец снялся в телесериале про советского разведчика Зорге


На минувшей неделе на Первом канале вышел многосерийный фильм-драма «Зорге» о советском разведчике Рихарде Зорге. В одной из серий роль журналиста сыграл Сергей Рудзевич из Набережных Челнов, пишут «Челнинские известия».

Сергей работает в московском театре «Сфера» и, судя по творческой биографии, очень востребован на сцене и в кино. В его портфолио уже более 50 ролей. Что касается гастролей в Татарстане, то год назад Сергей приезжал в Казань со спектаклем-антрепризой «Западня». Выступить в Челнах пока не получается. 

- Маму с папой я года два назад уговорил продать квартиру и переехать поближе ко мне, – пояснил Сергей Рудзевич. – Они не пропускают мои спектакли, в курсе всех театральных новостей. Сейчас для них наступила горячая пора: живут в своем доме в 50 километрах от Москвы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ