Наверх

Новости

11:41, 19.04.2019
Пекарские печи

Прохождение побочного задания Assassin's Creed Odyssey (2018) - побочная миссия


Компьютерные игры пользуются большой популярностью у представителей разных возрастов. Более того, сегодня из разряда развлечений они переходят в спортивные соревнования. Тренироваться и получать удовольствие от процесса можно, скачав игру на https://torrentigruha.ru/ и всего в пару шагов установив ее на своем компьютере.

"Кредо ассасина: Одиссея" - это одна из первых побочных миссий, которую вы можете пройти в начале игры. Примечание - это задание доступно только при игре за персонажа Алексиоса. Чтобы начать, отправляйтесь в пещеру Дрогарати на побережье Колидая. Там вы встретите человека, сидящего на камне. Подойди к нему и начни разговор. Оказывается, в пещере есть памятник Гермесу, и в нем происходит что-то странное.

Чтобы начать миссию войдите в пещеру. Идите вперед все время. Во время прохождения вы сможете осмотреться и собрать различные предметы.

Если в комнате слишком темно, вы можете зажечь факел, нажав на кнопку, которая будет отображаться на экране. Наконец вы доберетесь до места с упомянутым памятником Гермесу. Вы можете осмотреть следы слева. На данный момент не рекомендуется делать какие-то действия, потому что рядом находится женщина, которая может заметить кражу.

Вместо этого найдите проход в скале и пройдите через него, затем продолжайте свое путешествие. В какой-то момент вы встретите группу врагов. Здесь нужно начать красться и прятаться в кустах. Затем подойдите к врагам и свистните.

Когда враг к вам приблизиться, убейте его, только тихо и бесшумно. Затем поступите так же со следующим врагом. Если на свист пришли сразу два врага, то вы можете устранить их одного за другим.

Старайтесь избегать открытого боя, особенно с большой группой противников, если вы не чувствуете себя достаточно сильным. Среди врагов так же есть их командир Нисос, принадлежащий к элитным противникам (в прямом бою он опаснее обычных соперников). Но ничто вам не мешает устранить эго тихо, как и всех остальных.

Помимо убийства Нисоса и его охранников, вам все равно придется войти в деревянное строение (по лестнице справа или взобравшись на каменную глыбу слева). Там может находится один часовой, которого стоит убить. Затем найдите сундук с сокровищами, там вы найдете украденный предмет.

Теперь вы можете пойти в дальнейшую часть пещеры, где есть лестница, ведущая наружу, или пойти тем же путем (во втором случае вы сможете начать еще одну дополнительную задачу под названием «Милосердные боги»). Главное - доберитесь до человека и сообщите о завершении задания.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ