Наверх

Новости

Ford в три раза сократит число дилерских центров в России


Американская компания Ford намерена в три раза сократить число дилерских центров в России. Об этом сообщил глава российской ассоциации автодилеров (РОАД) Олег Мосеев.

- Останется порядка 30 дилеров — те, кто торгуют коммерческими Ford Transit, - цитируют «Известия» слова Мосеева.

Отмечается, что в результате сокращения сети у владельцев  Ford могут возникнуть проблемы с гарантийным обслуживанием. В Ford-Sollers сказали, что ряд дилеров получит компенсационные выплаты, размер которых будет «индивидуальным». Часть дилеров намерена требовать от Ford выплаты компенсаций.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Набережных Челнах более 400 рабочих завода Ford решили уволиться по собственному желанию. Из-за закрытия заводов в России компания выплатит работникам и поставщикам около 200 млн долларов.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ