Наверх

Новости

16:23, 16.09.2019
Wikimedia.org

СМИ: бывший хоккеист «Ак Барса» Дмитрий Обухов в Казани избил девушку на улице


Бывший хоккеист казанского "Ак Барса" 35-летний Дмитрий Обухов избил девушку из-за конфликта на дороге, сообщает "Бизнес Online", инцидент случился 12 апреля на улице Дзержинского.

- Автомобиль Снежаны Д. преградил проезд "Мерседесу" (без номерных знаков) спортсмена, что и стало причиной конфликта, - говорится в сообщении.

Хоккеист дважды ударил девушку, сама пострадавшая рассказала, что у нее диагностировали ушибы мягких тканей лица и кровоподтек головы, также были подозрения на сотрясение мозга. Она написала заявление в полицию.

Обухов отказался от комментариев, он заявил, что пострадавшая сама виновата, полиция начала проверку.

Напомним, ранее Обухов уже неоднократно попадал в похожие ситуации, несколько лет назад 25-летняя Светлана Мамакова обвинила его в изнасиловании, впрочем, дело было закрыто.

Обухов выступал за "Ак Барс" с 2005-го по 2011-й, и с 2012-го по 2018 год, он трижды в их составе выигрывал  Кубок Гагарина (2009, 2010, 2018). 

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ