Наверх

Новости

Pixabay

В Набережных Челнах закроют бассейн в спортивной школе «Олимпийский»

Все из-за аварийного состояния

В Набережных Челнах собираются закрыть бассейн в спортивной школе «Олимпийский». Информация об этом появилась в соцсетях.

Бассейн находится в ужасном состоянии. Администрация бассейна «ждала, когда выделят деньги из бюджета». Инициативная группа родителей обратилась в исполком города, но естественно получили стандартную фразу - денег нет! Таким образом, большой бассейн в сентябре закроют (и не на ремонт, а на совсем).

- По большому счету всех выставляют на улицу (хотя многие старшие дети учатся в спортивных классах и не один и не два года ходят в спорт. секцию (имеют взрослые разряды, участвуют и побеждают на Республиканских и Российских соревнованиях). Очень обидно за детей, - говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред)

Так, в документе, подписанном заместителем руководителя исполкома Рамилем Халимовым говорится, что техзадание на разработку проектно-сметной документации по капитальному уже составлено и ведется источник финансирования.

- В настоящее время учреждением проводятся экспертные работы по обследованию несущих конструкций плавательного бассейна, по итогам которых будет принято решение о дальней эксплуатации объекта, - говорится в документе.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ