Наверх

Новости

В Челнах воспитателей детсадов заставили выкапывать старые покрышки


В Набережных Челнах воспитателям детсадов пришлось выкапывать покрышки, сообщает "Бизнес Online".

- Воспитателей заставили выкопать покрышки с участков и вынести их за пределы сада. Но не в ближайшие мусорки, чтобы штрафов не было. В нашем садике не очень много шин было, только в качестве клумб. В итоге кто-то из родителей отвез их на дачу. А вот в соседнем саду их очень много. По разговору с воспитателем, я поняла, что поручили убрать покрышки, а вывозить никто не хочет, — рассказала мать одного из детей.

Ранее жительница Челнов Елена Близнюк опубликовала в группе администрации Набережных Челнов в соцсетях жалобу на завалы из старых автомобильных покрышек у дошкольных учреждений.

- Если дали распоряжение убрать, то почему не подумали кто и куда их будет вывозить. Это не бумажка, которую можно просто выкинуть в мусорный бак. Почему централизовано это не решить? Или снова родители должны их вывезти неизвестно куда? Или воспитателям их к себе домой разобрать? И чем планируется заменить эти художества?, — поинтересовалась у городских властей Близнюк (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Ответа от администрации Челнов на обращение пока не последовало.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
18 мая 2019
16:31
Труд-это хорошо,тем более погода хорошая,воздух свежий
Горожанин
0
18 мая 2019
18:16
Вам совсем не о чем писать
Горожанин
0
19 мая 2019
20:22
Не воспитатели, так родители.
Все одно, кому-то пришлось бы их выкапывать!
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ