Наверх

Новости

wikipedia.org

Наставница дочери Алсу не приедет на спецвыпуск «Голос.Дети»


Певица Светлана Лобода, которая была наставницей Микеллы Абрамовой в 6-м сезоне шоу «Голос.Дети», не примет участие в спецвыпуске. Как сообщается на официальной странице в соцсети певицы, она уехала из России.

- Я желаю вам солнечного, светлого дня. А мы полетели в Алма-Ату. Завтра нас ждет стадион «Алматы Арена» 24 мая, - написала она.

Напомним, ранее гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что «активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысило к​​оличество голосов за других конкурсантов», «такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда».

Судя по опубликованным данным голосования, победительница получила более чем в полтора раза больше СМС в свою поддержку, чем ближайший конкурент, при подсчете итогов телефонного голосования у победителя оказалось в 18 раз больше голосов, чем у занявшего второе место.

Финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений дочь певицы Алсу Микелла Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Результат стал поводом для активной дискуссии в соцсетях. В частности, пользователи называли итоги конкурса проплаченными, а номера — позором.

Чуть позже Первый канал аннулировал итоги и назначил новый финал на 24 мая. Для участия в нем приглашены все финалисты конкурса.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
24 мая 2019
15:53
ну абасрацо теперь
Горожанин
0
25 мая 2019
17:32
позор алсу.
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ