Наверх

Новости

В Челнах возле горящей машины нашли зарезанного мужчину


В Набережных Челнах у дома 16/11 поселка ЗЯБ коло горящей Audi нашли зарезанным 63-летнего мужчину, сообщает Kazanfirst.ru.

Предварительно, инцидент случился около полуночи 22 июня. Прибывшие полицейские насчитали  на теле погибшего шесть ножевых ранений. Удары пришлись в грудь и живот. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемого в расправе задержали. Им оказался 44-летний сосед погибшего пенсионера. Известно, что ранее у него были проблемы с наркотиками. По версии правоохранителей, мужчины выпивали. В какой-то момент вспыхнула ссора. Во время конфликта один из них схватился за нож и убил другого. Когда понял, что зарезал своего собутыльника, то решил сжечь автомобиль, в котором остались его отпечатки пальцев.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ