Наверх

Новости

Правительство России решило не продлевать заморозку цен на топливо


Правительство России решило не продлевать заморозку цен на топливо, договорившись с нефтяными компаниями, что рост цен на мелкооптовом рынке и АЗС не будет превышать инфляцию, пишут «Ведомости».

Данное решение было принято 17 июня на совещании вице-премьерами Антоном Силуановым и Дмитрием Козаком.

Напомним, ранее крупнейшие нефтяные компании, в том числе «Татнефть», «Лукойл», «Роснефть» и «Газпром нефть», в ноябре 2018 года подписали соглашение о стабилизации цен на моторное топливо. Нефтяники обязались до конца марта 2019 года сдерживать цены на уровне тех, что были в мае 2018 года.


 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
25 июня 2019
15:00
Вот уроды. (с)
Горожанин
0
25 июня 2019
15:08
Самым агрессивным городом России стал Ростов-на-Дону. Об этом свидетельствуют результаты прошедшего в 25 городах опроса маркетингового агентства Zoom Market, с которыми ознакомилась «Лента.ру».

Вторую строчку в рейтинге заняла Москва, третье — Челябинск. На четвертое место попала Казань (Республика Татарстан), на пятое — Элиста (Республика Калмыкия). В первую десятку также вошли Махачкала (Республика Дагестан), Воронеж, Пермь, Омск и Волгоград. На последней, 25-й строчке списка, находится Симферополь. Санкт-Петербург занял 23 место, Сочи — 24-е.

Почему не третье почетное место? Как никак "третья" столица России
Горожанин
0
25 июня 2019
16:03
Она и так не работала. Правильно, когда Игорек всем топливом на бирже торгует, он за сколько захочет, застолько и продаст, все равно больше негде купить
В ответ на комментарий пользователя
Вот уроды. (с)
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ