Наверх

Новости

19:30, 16.10.2019
Работа склада

В Челнах ищут пропавших мужчину и девочку-подростка


В Набережных Челнах волонтеры помогают родным с поиском пропавшего 76-летнего пенсионера, а также 14-летней школьницы, которые ушли из дома и пропали.

8 июля в 18 часов из СНТ «Литейщик» в сторону деревни Большая Шильна ушел 76-летний Борис Курбатский.  Обратно он не вернулся. Его жена вызвала  спасателей, которые оперативно обследовали прилегающую территорию. В 22 часа, с наступлением  темноты, поиски были приостановлены.

В тревожном состоянии  находится и 33-летняя челнинка-опекун 14-летней школьницы.  Как выяснили «Челнинские известия», еще 4 июля, в 8 утра, из квартиры дома 6-го комплекса ушла Анжелика К. До сих пор о ее судьбе ничего неизвестно. Она ученица 8-го класса, при себе ничего не имела. Ее опекун обратилась  с заявлением в отдел полиции и сообщила, что  школьница и ранее уходила без предупреждения.

Информацию о местонахождении пропавших челнинцев можно передать оп  телефонам 112 или 02.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ