Наверх

Новости

19:30, 16.10.2019
Работа склада

СМИ: стало известно, куда делись 20 млн рублей сбежавшей в Казань кассирши

Об их судьбе рассказал муж женщины

Марат Хайруллин, муж кассира Луизы Хайруллиной, которую подозревают в хищении 20 млн руб из отделения банка в башкирском Салавате, рассказал, что проиграл эти деньги в азартных играх, передает РИА Новости.

Мужчина собирается отправиться в Москву, чтобы выступить на одной из популярных передач,  где собирается обратиться к жителям России с просьбой помочь в сборе денег, которые он собирается вернуть банку.

- Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой, — добавил источник.

Ранее сообщалось, как отмечал адвокат мужчины, что его позиция строится на том, что он не знал о намерениях своей жены, что он жертва обстоятельств, которую поставили перед фактом. Как близкий родственник, он был вынужден помогать ей скрываться от следствия.

Луиза Хайруллина пропала с мужем и двумя детьми в конце мая, ее подозревают в том, что она вынесла из отделения банка, в котором работала, свыше 20 млн рублей. В конце прошлой недели ее вместе с семьей нашли в Казани.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ