Наверх

Новости

Минниханова признали одним из самых богатых чиновников России


Forbes включил президента РТ в список самых богатых чиновников России, об этом говорится в соответствующем рейтинге за 2019 год.

Самой богатой среди госслужащих РТ стала депутат Госсовета Татарстана Анастасия Колесова с личным доходом в 422,35 миллионов рублей и доходом семьи в 593,66 миллионов рублей, в общем рейтинге она заняла 21-е место.

На втором месте находится депутат Госсовета РТ Вячеслав Зубарев (37-е место) с личным доходом в 435,58 миллионов рублей и чуть большим семейным доходом – 435,74 миллионов рублей.

Минниханов занял третье место в татарстанском рейтинге и 92-е место в российском, его личный доход – 8,55 миллионов рублей, а семейный – 163,46 миллионов рублей. Напомним, в пользовании Минниханова – жилой дом площадью 263,2 кв. м. и участок площадью 414,9 кв. метра. Транспортных средств в декларации не значится. Супруга президента Гульсина Минниханова задекларировала почти 155 миллионов рублей, три земельных участка, гостевой дом, жилой дом, квартиру, машиноместо, а также квартиру и два парковочных места в Эмиратах.

В целом по России самым богатым чиновником стал депутат Законодательного собрания Владимирской области Павел Антов, основатель группы компаний "Владимирский стандарт" с доходом в 9,97 миллиарда рублей.

Рейтинг составлялся на основе данных о совокупном семейном доходе, задекларированном чиновниками и депутатами, а также их супругами и несовершеннолетними детьми.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ